Тонировка заднего стекла

Тонировка заднего стеклаТонировка представляет собой технологический процесс, цель которого - затемнение авто. Выполняется эта процедура тремя способами:

  • использованием пленки;
  • Напыления;
  • Цветных стекол.

Как правило, тонировка, в том числе и тонировка заднего стекла, осуществляется самым простым, но эффективным способом - с помощью специальной пленки, которая наносится на поверхность. Наносится она с внутренней стороны салона, а не с наружной.

Да, очень часто люди предпочитают не полную тонировку, а частичную. Например, тонировку заднего стекла. Плюсы этой процедуры очевидны: комфорт в салоне, в том числе и для водителя, так как общая освещенность снижается, что благоприятно сказывается на зрении. Кроме того, сами пассажиры тоже будут чувствовать себя уютнее в подобном режиме приватности.

Конечно, когда-то было модным веянием вешать шторки. Считалось, что это станет интересной альтернативой пленке на заднем стекле. Однако второй вариант более востребован, так автомобиль смотрится очень стильно, а материал, которым покрываются окна, не требует особенного ухода. Он не копит пыль, не требует стирки, как любая ткань, не нагревается под лучами солнца и не сбивается.

Конечно, в сети можно встретить множество руководств к действию, которые описывают процесс тонировки, однако если вам кажется это простым, то в большинстве случаев оказывается, что такая видимая простота очень хрупкая. Пленка уже через несколько дней может вздуться, треснуть, собраться складками. Поэтому оптимальным вариантом станет обращение к профессионалам, тем более, что стоит подобная услуга недорого.

Сервисный центр "Автостекла Уфа" предлагает вам помощь в тонировке за приемлемую стоимость. Обращайтесь к нам прямо сейчас и мы преобразим ваше авто!

Мы вам перезвоним!
Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных