Ремонт трещин и сколов на лобовом стекле

Прайс
Вид работ Стоимость
Ремонт сколов 300 руб
Ремонт трещин от 30 руб. за см

Ремонт трещин и сколов на лобовом стекле

Трещина или скол на лобовом стекле – это то, что портит настроение автолюбителю не только в момент появления, но и каждый следующий раз, когда вы садитесь за руль. К сожалению, найти водителя, который с этой проблемой не сталкивался, практически нереально из-за качества дорог в подавляющем большинстве регионов нашей страны. Отлетевший из-под колес идущего впереди автомобиля камушек – явление неприятное и, к сожалению, очень распространенное. Дополнительным «сюрпризом» является то, что если вы затянули с ремонтом, то резкие перепады температуры будут постепенно увеличивать размеры трещины, пока вам, наконец, не придется менять стекло целиком. Даже, если повреждение совсем маленькое, расположено где-нибудь в углу и не влияет на обзор, то уже через 2-3 недели на стекле будет красоваться внушительных размеров «паук».

К счастью технологии устранения дефектов на лобовом стекле серьезно продвинулись, и их заделка стала достаточно несложной процедурой, при условии, конечно же, обращения в сервисный центр, где работают квалифицированные специалисты.

Обращайтесь в сервисный центр «Автостекла Уфа»

Ремонт трещин и сколов на лобовом стекле – это одна из основных наших специализаций. За годы работы мы приобрели огромный опыт выполнения ремонтных работ и уже помогли сотнями автолюбителей из числа жителей Уфы и гостей нашего города.

В своей работе мы используем только самое современное оборудование и расходные материалы, что позволяет нам гарантировать высочайшее качество выполнения ремонта. Лобовое стекло – это один из самых важных для комфортной езды компонентов автомобиля, поэтому пренебрегать его состоянием нельзя.

Индивидуальный подход к каждому клиенту

Каждая трещина или скол сугубо индивидуальная, поэтому нужно каждый раз тщательно подбирать наиболее оптимальный способ ремонта. Если говорить в общем, то ремонт автостекол производится в несколько этапов по следующей схеме:

  • Зачистка трещины
  • Заполнением трещины фотополимером
  • Ультрафиолетовая обработка
  • Полировка

Вся процедура занимает в подавляющем большинстве случаев более двух часов.

Вы всегда можете позвонить нам, чтобы узнать больше о возможности заделки трещин на лобовом стекле в нашем сервисном центре!

Мы вам перезвоним!
Нажимая "отправить" Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности персональных данных